Medienmitteilungen

Schweizer Milch wird durchgehend nachhaltiger

15.05.2019

Schweizer Milchprodukte werden in Zukunft nachhaltiger hergestellt und verarbeitet. Mit dem Entscheid, einen Standard für nachhaltige Milch und Milchprodukte einzuführen, haben die Delegierten der Branchenorganisation (BO) Milch am 2. Mai 2019 einen Meilenstein gesetzt.

Die nächsten Schritte für die Einführung «Grüner Teppich»

10.04.2019

Die Schweizer Milchbranche steht vor einem Meilenstein: Anfang September 2019 führt die
BO Milch zusammen mit den Marktpartnern den Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch ein. Zehn Grund- sowie zwei Zusatzanforderungen bilden die Basis des neuen Stan-dards auf Seiten der Milchproduktion. Industrielle und gewerbliche Verarbeiter werden für ihren Bereich ebenfalls Anforderungen erfüllen.

© 2018 IP Lait | Impressum | Datenschutz | Haftungsausschluss

empty